Mapa Base da Euroregião Alentejo-Centro-Extremadura (EUROACE) - Quinta-Nova, L.C. (2014)
Mapa Base da Euroregião Alentejo-Centro_Extremadura (EUROACE). Escala 1:500.000. Sistema geodésico de referência ETRS-89. Sistema cartográfico de representação: Projeção UTM, fuso 29.