Tributação do rendimento das empresas em sede de imposto sobre o rendimento das pessoas singulares : admissibilidade do regime simplificado de tributação em retrimento da tributação do rendimento real - Aguiar, Ana Cristina Gonçalves (2013)
Dissertação de mestrado em Direito Tributário e Fiscal