A desprescrição em fim de vida : uma abordagem centrada no doente - Caramelo, Joana Soares Coelho Campos (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020