Uma infra-estrutura computacional para aumentar objectos reais com informação adicional - Madeira, Rui Miguel Neves G. (2009)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática