Luxação de próteses totais da anca : causas e tratamento - Pato, Tiago Alexandre Dias (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, área cientifica de Ortopedia, apresentada á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra