Biomanipulação e Reabilitação de Lagoas : livro de resumos - Azevedo, José M. N. (2011)
Seminário internacional sobre "Biomanipulação e Reabilitação de Lagoas", realizado pela Secretaria Regional do Ambiente e do Mar, através da Direcção Regional do Ordenamento do Território e dos Recursos Hídricos, em Março de 2004.