Relatório de Estágio Curricular - Novo Banco SA – Balcão São Mateus (Viseu) - Pina, Stephanie (2016)
O estágio é parte integrante do programa curricular da Licenciatura em Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto do Politécnico da Guarda. É no estágio que podemos aplicar os conhecimentos adquiridos ao longo dos anos de formação académica, sendo muitas vezes o primeiro contacto com o mercado de trabalho. É onde se consegue ter a perceção do funcionamento da atividade profissional e ficar com uma visão mais alargada do mundo empresarial. Este relatório tem como finalidade apresentar as atividades que foram desenvolvidas ao longo de quase 3 meses no Balcão do Novo Banco de São Mateus, em Viseu. Assim, o presente relatório está dividido em 4 capítulos: - No Capítulo I faz-se uma apresentação do Novo Banco, bem como do Balcão de São Mateus; - No Capítulo II são apresentados alguns dos produtos do Novo Banco; - No Capítulo III descrevem-se as atividades desenvolvidas no Balcão de São Mateus; - No Capítulo IV faz-se uma análise comparativa de uma aplicação do Novo Banco em relação a aplicações da concorrência.