A efetividade do kinesio taping em crianças com paralisia cerebral: revisão bibliográfica - Martins, Catarina (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia