A Estrutura financeira das federações desportivas : estudo de caso aplicado à Federação Portuguesa de Golfe e à Federação Portuguesa de Ténis - Figueiredo, João Maria Pinto da Silva Guedes de (2014)
Mestrado em Gestão do Desporto