A VR-Based Serious Game for Vestibular Rehabilitation - Pereira, Emanuel Santos (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia