Estudo da influência da micro/nanoestrutura superficial na adesão de filmes finos de TiNx em materiais de Tereftalato de Polietileno (PET) - Ferreira, Armando José Barros (2009)
Dissertação de mestrado (área de especialização Física de Materiais Avançados)