Do ensino de emergência à transformação digital. Livro de comunicações e posters do eLIES2021 - Marques, Célio Gonçalo (2022)
Publicação financiada por Fundos Nacionais através da FCT – Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P., no âmbito do projeto UIDB/04372/2020