Protocolo de colaboração entre a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica e a Fundação Inatel - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2013)
- Redução de 15% do valor das propinas mensais aos funcionários do Inatel, relativas a qualquer dos cursos de licenciatura, mestrado e doutoramento, pós-graduação, especialização ou outros ministrados nas Universidades Lusíada de Lisboa, Porto e Vila Nova de Famalicão, será ainda concedido aos funcionários do Inatel um desconto de 10% em todos os demais actos sujeitos ao pagamento de um emolumento, exceptuando-se a candidatura. - As duas instituições poderão ainda preparar cursos de formação e promover a troca de informações relativas às publicações periódicas editadas.