Um olhar sobre a leitura juvenil: o caso da biblioteca municipal Rocha Peixoto - Serra, Maria de Fátima Garrido Ferreira (2006)
Tese de Mestrado em Ciências da Comunicação - Área de Especialização em Comunicação, Cidadania e Educação