Projetos educativos e sua avaliação na intervenção em educação pré-escolar e ensino do 1º ciclo do EB - Loureiro, Ana Lúcia Caridade (2013)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico (Relatório de Estágio).