Entre as promessas de autonomia e as práticas do director escolar : desafios e estratégias na direcção de um agrupamento de escolas - Camacho, Susana Isabel Tavares, 1975- (2013)
Trabalho de Projecto de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012