Fotojornalismo : a cobertura da campanha eleitoral para a presidência dos Estados Unidos da América (2008) - França, Lennon Schneider (2009)
Dissertação de mestrado em Comunicação e Jornalismo, apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra