Japanese management and salary productivity : the case of the electronic and automotive industries in Portugal - Silva, Victor Paulo Gomes da (2017)
Comunicação apresentada nas XX Jornadas Luso-Espanholas de Gestão Científica realizadas de 4-5 de fevereiro 2010 no IPS