Deep Learning based Image Compression using Image Objective Quality Measures - Marinheiro, João Miguel Roque (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia