Relação entre dissonância emocional e burnout : as estratégias de coping como variáveis mediadoras : estudo com Bombeiros Sapadores Portugueses - Cristino, Romina Brandão (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), 2008, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação