Contribuição para o Controlo Adptativo não Linear: Redes Neuronais Recorrentes no Contexto da Regulação da Saída - Henriques, Jorge Manuel Oliveira (2001)
Tese de doutoramento em Engenharia Informática apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra