Participação pela "voz das crianças": multiplicidade de atividades em simultâneo de forma autónoma - Rebelo, Sara Catarina Agostinho (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar