Relação entre a qualidade de vida no trabalho e o compromisso organizacional afectivo: Um estudo de caso aplicado numa multinacional da indústria alimentar - André, Susana Cristina Monteiro Marques (2013)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Social e das Organizações