Fibrilhação ventricular idiopática : a propósito de um caso clínico - Sardinha, José Francisco Parreira (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016