Ensaios geomecânicos em rochas metassedimentares do maciço da Mina das Aveleiras (Mosteiro de Tibães): comparação, potencialidades e limitações - Ramos, Tânia Marisa Maia Azevedo (2013)
Mestrado em Engenharia Geotécnica e Geoambiente