O papel do coping familiar no ajustamento individual dos cuidadores principais e outros familiares à fase terminal da doença oncológica - Castro, Virgínia de Fátima Pires de (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Sistémica, Saúde e Família) apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra