Efeito combinado da aptidão cardiorrespiratória e da obesidade na pressão arterial em crianças do 7º ano de escolaridade - Marques, Sónia Manuela (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário