A expansão do ensino médio e acesso ao ensino superior como política de equidade : uma abordagem centrada no Cursinho Popular e nos atores no Estado do Piauí-Brasil - Brito, Mariano Alves de, 1965- (2013)
Tese de doutoramento, Educação (Administração e Política Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013