Estudo exploratório sobre a aplicação de estratégias Inbound Marketing pelas empresas e pelos profissionais de marketing digital - Menezes, Rui Guilherme Lobarinhas Afonso Bessa (2019)
Versão final (Esta versão contém as críticas e sugestões dos elementos do júri)