O Sentido da Diplomacia e dos Fluxos Comunicacionais neste Início de Terceiro Milénio - Martins, Marco António Gonçalves Barbas Batista (2011)
O presente artigo, numa perspectiva das ciências sociais, concretamente das relações internacionais, pretende demonstrar como a diplomacia se encontra interligada com os fluxos comunicacionais de uma sociedade cada vez mais interdependente, num mundo tendencialmente globalizado.