Catálogos de Exposições - Valor enquanto Fonte de Informação e lntegração nas Bibliotecas e Centros de Documentação de Arte - Resende, Jorge Manuel (1992)
Catálogos de Exposições - Valor enquanto Fonte de Informação e lntegração nas Bibliotecas e Centros de Documentação de Arte