Estudo do funcionamento de uma unidade de tratamento de ar assistida por energia solar com sistema de arrefecimento exsicante-evaporativo - Valença, Mário Filipe Lopes de Atalayão (2015)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2014