XIII International Seminar Mamagment and Biodiversity Conservation - Quinto-Canas, Ricardo (2020)
Livro de resumos do XIII International Seminar on Management and Biodiversity Conservation que decorreu em Vale do Lobo, Loulé, entre 2-7 Junho de 2019.