Itinerâncias instrumentais da Maqueta: conceção, perceção, representação - Paulo, Ana Isabel Ferreira Neves (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia