"Juízes" da vinculação : construção de um inventário de avaliação da vinculação em crianças institucionalizadas - Ramos, Clara Filipa da Silva (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011