Propagação de fendas por fadiga: estudo numérico de CTOD - Rodrigues, Salomé Mesquita (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.