A Rui Boaventura: homenagem à sua memória: apresentação do volume 23 dos Estudos Arqueológicos de Oeiras - Cardoso, João Luís (2018)
O Volume 23 dos "Estudos Arqueológicos de Oeiras", dedicado a homenagear a memória de um grande arqueólogo e Amigo precocemente desaparecido do nosso convívio, Rui Boaventura (1971-2016), foi apresentado publicamente na Fábrica da Pólvora de Barcarena, no passado dia 27 de Maio de 2017, encerrando a programação do I Colóquio Internacional "História das Ideias e dos Conceitos em Arqueologia", organizado pela Câmara Municipal de Oeiras através do Centro de Estudos Arqueológicos do Concelho de Oeiras.