Governação Local, Envelhecimento Saudável e Ativo na Sociedade Portuguesa - Uma Comparação Autárquica - Brás, Rute Mota (2019)
Dissertação de Mestrado em Gestão e Economia da Saúde apresentada à Faculdade de Economia