Coimbra e as suas Histórias. Narrativas, Códigos QR e Turismo Cultural Alternativo. - Morgado, Helena Maria (2019)
Dissertação de Mestrado em Património Europeu, Multimédia e Sociedade de Informação apresentada à Faculdade de Letras