A Fisionomia do Heavy Metal: a expressão facial da emoção em contexto de concerto - Campos, Ana Catarina Gonçalves (2017)
Tese apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Doutor em Ciências Sociais, especialidade em Psicologia