Intervenção da fisioterapia uroginecológica no tratamento da incontinência urinária masculina após prostatectomia radical: uma revisão sistemática - Branco, Ana Sofia Baltazar (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia