Camadas estruturais de pavimentos rodoviários tratadas com cimento - Cabral, João Pedro Carvalho (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra