Avaliação dos efeitos citotóxicos em Saccharomyces cerevisiae exposta a cianotoxinas - Rodrigues, Sara (2020)
Dissertação de mestrado em Microbiologia Aplicada, Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, 2019