Os efeitos da fisioterapia em doentes com Esclerose Múltipla: revisão bibliográfica - Gonçalves, Mónica Isabel Ferreira (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia