Emerging contaminants removal by light driven ozonation and biofiltration - Fernandes, Eryk Carvalho Gomes Rodrigues (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia