Em homenagem a Fernando Bragança Gil - Brigola, João (2019)
Texto de homenagem ao Professor e Museólogo Fernando Bragança Gil, fundador e primeiro director do Museu de Ciência da Universidade de Lisboa. Perfil académico e científico de um dos pioneiros da museologia portuguesa no âmbito do coleccionismo científico.