A Cooperativa enquanto espaço do empreendedorismo social: o caso específico da Cooperativa dos Pedreiros - Almeida, Paula Carla Alves de (2013)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Empreendedorismo e Internacionalização, sob orientação de Doutora Deolinda Meira e Mestre Anabela Ribeiro.