Estudo da prevalência de sintomas de lesões músculoesqueléticas ligadas ao trabalho nos profissionais de educação de infância: educadores de infância e auxiliares de acção educativa - Inácio, Mónica (2012)
Mestrado em Segurança e Higiene no Trabalho.