Estudo da variabilidade intra e inter-anual das trocas entre a Ria Formosa e o oceano - estudo de caso, a barra de Faro-Olhão - Rosa, Alexandra Isabel Messias (2017)
Dissertação de mestrado, Sistemas Marinhos e Costeiros, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2016