Suppression of nonsense mutations as a therapeutic approach to treat genetic diseases - Brito, Francesca (2015)
Dissertação de mestrado em Biologia (Biologia Humana e Ambiente, apresentada à Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, 2014.